горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

В Instagram запущен флешмоб «Казнить нельзя помиловать»

Кокорин Александр.
6 сентября 2019 года Алексеевский районный суд Белгородской области рассмотрит ходатайства об условно-досрочном освобождении братьев Кокориных.

МОСКВА, 1 сентября, ФедералПресс. Акция направлена в поддержку УДО для футболистов Мамаева, Протасовицкого и братьев Кокориных.

Флэшмоб «Казнить нельзя помиловать» стартовал в Instagram в знак поддержки условно-досрочного освобождения футболистов Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого. Акцию запустил общественник Игорь Шумилин, за первые 12 часов ее поддержали более 700 человек. Как сообщают Известия, акция призывает суд здраво принимать решения о судьбе футболистов.

Напомним, 6 сентября 2019 года Алексеевский районный суд Белгородской области рассмотрит ходатайства об условно-досрочном освобождении братьев Кокориных. Суд состоится прямо в колонии, где находятся футболисты.

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил футболистов к реальным срокам заключения за две драки 8 сентября 2018 года в одном из московских кафе и на парковке. Футболистам было предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса РФ - 213-й («Хулиганство») и 116-й («Побои»), которая затем была переквалифицирована в статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Александр и Кирилл Кокорины были приговорены к 1,5 годам колонии. Павел Мамаев и Александр Протасовицкий – к 1, году и 5 месяцам лишения свободы.

Фото: fc-anji.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1