Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Гибель новорожденных в Алжире, арест священника в Оренбурге. Происшествия недели по версии социальных сетей

Арест священника в Оренбурге вызвал шквал негодования в Сети
Арест священника в Оренбурге вызвал шквал негодования в Сети

МОСКВА, 27 сентября, ФедералПресс. В рубрике «Происшествия недели» «ФедералПресс» рассказывает о событиях, которые вызвали наибольший отклик в соцсетях с 21 по 27 сентября.

Одним из громких происшествий на этой неделе стала смерть экс-мэра Новокуйбышевска Владимира Фомина. Мужчина скончался после попытки суицида. Днем ранее он написал заявление об уходе с поста.

Одно из самых обсуждаемых событий недели – возгорание в консервном цехе на плавбазе «Петр Житников» на Курильских островах начался пожар. 363 человека были эвакуированы.

Также на минувшей неделе «отличился» оренбургский священник. Николай Стремскийбыл арестован по подозрению в развратных действиях и изнасиловании детей – воспитанников Саракташской обители.

В Кирове правоохранители задержали подростка, который планировал массовое убийство в школе с помощью холодного оружия и самодельного взрывного устройства.

В городке Эль Уэд (Алжир) на прошедшей неделе погибли восемь новорожденных детей. Малыши погибли при пожаре в роддоме, который возник из-за неисправного устройства от комаров. Это происшествие не могло не задеть большую долю пользователей соцсетей.

О том, что случилосьв Кабардино-Балкарии тоже много говорили в Сети. Местный пилот параплана погиб после столкновения с другим летательным аппаратом в горах. Девушка-виновница трагедии отделалась легким испугом.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати