горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Утечка данных клиентов Сбербанка, арест топ-менеджера «Аэрофлота». Итоги недели по версии социальных сетей

По данным СМИ, в Сети «растворилась» личная информация 60 млн кредитных карт клиентов Сбербанка
По данным СМИ, в Сети «растворилась» личная информация 60 млн кредитных карт клиентов Сбербанка

МОСКВА, 4 октября, ФедералПресс. Спецпроект «ФедералПресс» «Итоги недели» рассказывает о событиях, которые больше всего обсуждались в соцсетях с 27 сентября по 4 октября 2019 года.

Одной из самых обсуждаемых на прошлой неделе стала новость о крупной утечке данныхв России. По данным СМИ, в Сети«растворилась» личная информация 60 млн кредитных карт клиентов Сбербанка. По некоторым данным, карточки уже«гуляют» на черном рынке.

Еще одной экономической новостью, о которой говорили пользователи интернета, стала информация об аресте топ-менеджера «Аэрофлота» Владимира Александрова. Мужчина был задержан силовиками по подозрению в хищении250 миллионов рублей.

В криминальной хронике на этой неделе появилось имя полковника СК Владислава Капустина. Мужчина скончался у ведомства в Москве. На Капустина напали с ножом, травмы оказались несовместимы с жизнью, подозреваемый в преступлении отправлен в СИЗО.

На этой неделе Сеть поразило заявление журналиста Святослава Павлова. Представитель СМИ заявил об избиениях на курсах военных репортеров «Бастион-2019» в Крыму.

Не обошлось на этой неделе и без зарубежных новостей. В Таиланде под залог в 650 тысяч рублей отпустили жителя Екатеринбурга.Уралец был арестован за то, что раздавал местным тайцам купюры «Банка приколов».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1