Происшествия
Происшествия
Москва
0

Дороже, чем в кризис: в Москве под видом лекарства пенсионерам продавали гречку за 400 тысяч

Пенсионерка
В Москве под видом лекарства пенсионерам продавали гречку за 400 тысяч

МОСКВА, 17 октября, ФедералПресс. Мошенник под видом врача продавал гречку вместо лекарства. На своих махинациях аферисту удалось заработать полмиллиона рублей.

Московская пенсионерка попалась на уловку лжеврача. Источник сообщает, что «медицинский работник» под видом лекарств продал москвичке простую гречку. Гречка, по словам экспертов, оказалась дороже, чем во времена кризиса. Так, пенсионерка заплатила за крупу 400 тысяч рублей.

Мошенник позвонил женщине и напугал ее опасным заболеванием, которое у нее якобы выявили в результате анализов. Об этом рассказала представитель МВД РФ Ирина Волк.

Затем аферист пришел домой к пенсионерке и попросил 400 тысяч за лекарственный препарат. Когда женщина развернула сверток с «лекарством», то обнаружила обычную крупу и сразу обратилась в полицию.

В настоящее время злоумышленник задержан. Сообщается, что на его уловки попалась еще одна пенсионерка, только она заплатила 100 тысяч рублей. Об этом пишет «Утро.ру».

Ранее сообщалось, что мошенники от имени патриарха Кирилла просят денег у россиян. Сообщается, якобы они собирают сумму на восстановление церквей и лечение священников.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1