Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

С мертвого летчика Волошина призвали снять все подозрения в причастности к крушению МН17

Самолет
С мертвого летчика Волошина призвали снять все подозрения в причастности к крушению МН17

МОСКВА, 22 октября, ФедералПресс. Технический эксперт утверждает, что Волошин не имеет никакое отношение к катастрофе. Также он утверждает, что знает, чей самолет сбил МН17.

Технический эксперт Юрий Антипов, который проводил расследование по делу МН17, сообщил, что летчик Владислав Волошин не причастен к катастрофе.

Журналисты передают, что официально летчика никто не обвинял. Однако сообщается, что он совершал вылет на военном самолете с ракетами как раз в той местности, где произошла катастрофа.

Антипов сообщил, что многие считают, якобы военный самолет, сбивший МН17, находился под управлением Волошина. На него повесили смерти 298 человек. Эксперт утверждает, что летчик не причастен к крушению лайнера и эту теорию (о причастности Волошина к трагедии) давно пора забыть.

По его словам, летчик мог наблюдать лишь падение лайнера. Антипов утверждает, якобы он знает, с какого аэродрома взлетал самолет, который сбил МН17. Исследователь сообщил, что пока не готов делиться этой информацией.

Отметим, что Волошина нет в живых. Пилот получил медаль «За отвагу» за боевые вылеты в Донбассе. Об этом пишет «Утро.ру».

Ранее сообщалось, что эксперт опроверг вину России в гибели боинга МН17 с помощью абрикосов. Пролить свет на эту историю помогла фотография.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1