горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Агрессией историка Соколова против студента заинтересовался Следственный комитет

Олег Соколов
Следователи заинтересовались агрессией Соколова по отношению к студентам

МОСКВА, 16 ноября, ФедералПресс. Следственному комитету стало известно, что убийца молодой сожительницы из Петербурга Олег Соколов ранее проявлял агрессию против студентов.

Инцидент случился в прошлом году. Доцент – расчленитель вел лекцию, где студент задал ему вопрос о том, правда ли, что Соколов пользовался плагиатом. Эти слова вызвали настоящую ярость у историка, который применил грубую силу и выставил студента за дверь. Молодой человек это происшествие так не оставил и обратился в комиссию по этике Санкт-Петербургского госуниверситета. Комиссия провела собственное расследование и признала, что такое поведение Соколова наносит ущерб репутации вуза и конкретно институту истории.

Это стало известно Следственному комитету России. Бастрыкин дал поручения расследовать все случаи агрессивных действий Олега Соколова за последние годы.

Доцент исторического университета был обвинен в убийстве студентки и своей сожительницы Анастасии Ещенко. Он дал признательные показания в содеянном и даже хотел помочь близким похоронить убитую им аспирантку. Ранее также появлялась информация о том, что Соколов мог совершить зверское преступление, пока его любовница спала.

Фото:Объединенная пресс-служба судов Петербурга

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1