горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Суд арестовал миллионы экс-полпреда Виктора Ишаева

Суд арестовал более девяти миллионов рублей, 13 тысяч долларов, 500 евро, а также юани и японские йены
Суд арестовал более девяти миллионов рублей, 13 тысяч долларов, 500 евро, а также юани и японские йены

МОСКВА, 3 декабря, ФедералПресс. Суд признал законным арест денег бывшего дальневосточного полпреда Виктора Ишаева. Экс-чиновник пытался оспорить данное решение, но его апелляцию оставили без удовлетворения.

Московский городской суд арестовал денежные средства экс-полпреда президента на Дальнем Востоке Виктора Ишаева. Речь идет о серьезных деньгах – более девяти миллионов рублей, 13 тысяч долларов, 500 евро, а также юани и японские йены. Адвокаты Ишаева пытались обжаловать решение суда, но безрезультатно – их апелляцию «завернули».

Как ранее писал «ФедералПресс», Виктора Ишаева подозревают в мошенничестве. По версии следствия, экс-губернатор мошенническим путем похитил 5,7 миллионов рублей. Сам Ишаев отрицает все обвинения и не признает свою вину. Он считает, что уголовное дело завели по политическим мотивам. Сумму ущерба, которую вменяют Ишаеву, тот компенсировал еще весной. В настоящее время бывший чиновник находится под домашним арестом. В четырех стенах он просидит до февраля 2020 года.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1