горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Житель Вьетнама пытался провезти двух леопардовых котят

Житель Вьетнама пытался провезти двух леопардовых котят
Сейчас котята находятся на попечении центра передержки животных

МОСКВА, 5 декабря, ФедералПресс. В Москве задержали уроженца Вьетнама, который пытался провезти в страну двух котят азиатской леопардовой кошки без документов. Детеныши находились в картонной коробке в багаже нарушителя.

В Шереметьево сотрудники таможенной службы задержали гражданина Вьетнама, который пытался провезти в Россию двух котят азиатской леопардовой кошки. Животных обнаружили в картонной коробке в багаже нарушителя.

Котята совершили путешествие в переноске, которую поставили в коробку. У гостя из другой страны не было при себе никаких документов на перевозку животных.

Сейчас котята находятся на попечении центра передержки животных, где за ними должным образом ухаживают.

Тем временем нарушителя закона ждет серьезное наказание. Сейчас Федеральная таможенная служба проводит стоимостную экспертизу, результаты которой решат судьбу вьетнамца.

Это уже не в первый раз, когда попытка провезти кота на самолете становится предметом всеобщего внимания. Ранее житель Приморья также провез своего упитанного питомца на самолете. Чтобы пройти проверку, мужчине пришлось пойти на подлог. Животному, плохо переносящему полеты, не разрешали совершить путешествие на руках у хозяина. Однако приморец не сдался и в итоге стал героем социальных сетей.

Фото: customs.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1