горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Из хранилища вещдоков во Внукове пропало 105 килограммов наркотиков

Из хранилища вещдоков во Внукове пропало 105 килограммов наркотиков
Из хранилища вещдоков во Внукове пропало 105 килограммов наркотиков

МОСКВА, 9 декабря, ФедералПресс. Из аэропорта пропало более 100 килограммов наркотиков. Пропажа была обнаружена в конце ноября.

Из хранилища вещественных доказательств отдела полиции в аэропорту Внуково пропало 105 килограммов синтетических наркотиков и прекурсоров. Запрещенные вещества были изъяты у пилотов одной из авиакомпаний после рейса из Азии.

Сначала наркотики были помещены на хранение при дежурной части. После вещдок переместили в специализированное хранилище, которое находится в терминале D.

Пропажа была обнаружена в конце ноября. Сотрудница, несколько лет отвечавшая за хранение, перевелась на другое место работы. На данный момент она отвечает на вопросы своих коллег, пишет РЕН-ТВ.

По одной из версий, наркотики могли быть не украдены, а уничтожены. Силовики проверяют документы об уничтожении изъятых запрещенных веществ за предыдущие годы. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что в МВД создадут отделы по борьбе с наркотиками в интернете. Новые подразделения должны появиться к 10 января следующего года.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1