Происшествия
Происшествия
Москва
0

Во время пожара в московском хостеле погибли граждане Белоруссии

МЧС
Во время пожара в московском хостеле погибли граждане Белоруссии

МОСКВА, 10 февраля, ФедералПресс. В московском хостеле вспыхнул пожар, из здания эвакуировали около 900 человек. Во время ЧП погибли жители Белоруссии.

Накануне вечером в московском хостеле «Три звезды» вспыхнул пожар. На улице Новаторов погибли два человека. Известно, что оба были из Белоруссии. Отмечается, что из горящего здания эвакуировали около 900 человек. Кроме этого, три человека были спасены сотрудниками МЧС в ходе тушения пожара.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины возгорания, сообщает Regnum. Отметим, что Следственный комитет работает на этаже, где произошло возгорание, остальные этажи функционируют как обычно. По словам постояльца хостела, свет в здании сразу выключился, а выбираться было очень страшно. Причина возгорания возможно связана с электрическом,сообщает телеграм-канал «360». Следователи изъяли с места ЧП розетку с проводами. Один из очевидцев сообщил, что в хостеле жили в основном строители.

Ранее «ФедералПресс» писал, четырехлетний ребенок погиб в результате коммунальной аварии в мини-гостинице Перми. Погибшей оказалась четырехлетняя девочка. Отмечается, что мать несовершеннолетней тоже могла погибнуть в результате аварии.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1