горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

СК Татарстана возбудил уголовное дело после гибели двух человек на пожаре

уголовный кодекс
Предварительно установлено, что причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки

КАЗАНЬ, 10 февраля, ФедералПресс. Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели мужчины и его двухлетней дочери на пожаре в селе Александровская слобода.

Уголовное дело возбуждено в Татарстане после тушения пожара, где обнаружены тела двух погибших. Уголовное дело возбудили по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Предварительно установлено, что причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. После тушения возгорания дома в Заинском районе, были обнаружены тела 40-летнего мужчины и его двухлетнего ребенка.

По предварительной информации, в доме проживала семья с двумя детьми. Мать со старшим ребенком ушли по делам, дома остался младший ребенок с отцом.

Когда женщина возвращалась домой, она увидел дым, но подумала, что он идет из соседской бани. Соседи в это время заметили дым и вызвали пожарных. Соседи пытались зайти внутрь дома, но этому помешало сильное задымление, отмечает realnoevremya.ru.

Как сообщалось ранее, несовершеннолетняя девочка и ее отец погибли при пожаре в Алтайском крае. СКР начал проверку по факту гибели людей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1