Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Отец ребенка, погибшего в ДТП в Москве, прокомментировал случившееся

Машина после ДТП
Двое из трех пострадавших детей скончались

МОСКВА, 22 июля, ФедералПресс. Отец ребенка, который погиб после ДТП с тремя детьми в московском Солнцево, пообщался со СМИ. Он рассказал, что семья виновницы аварии не принесла пострадавшим никаких извинений.

«Ее не накажут так, как мы хотим», – заявил мужчина.

16 июля в московском Солнцево произошло ДТП, в котором пострадали трое детей. Двое мальчиков умерли в больнице. Виновницей аварии стала 18-летняя девушка, которая допустила наезд на пешеходов.

Отец погибшего мальчика рассказал, что с семьей пострадавших связался адвокат виновницы аварии, однако разговором мужчина остался недоволен.

«Ни извинений, ни соболезнований. Только то, что та девочка ночами плохо спит», – рассказал мужчина.

Обвиняемой в ДТП девушке предъявили обвинения в нарушении правил дорожного движения, повлекших по неосторожности смерть человека. Позднее, когда скончался второй ребенок, обвинение переквалифицировали на нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек.

Сейчас девушка находится в СИЗО, сообщил «СтарХит».

Ранее «ФедералПресс» писал, как мать виновницы смертельного ДТП прокомментировала ситуацию.

Фото:LausitzNews.de / Ricardo Herzog vi / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП авария
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments