Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
1

В МОК назвали ситуацию с допингом у Валиевой спекуляцией

Валиева
Публикации о допинг-тесте Валиевой назвали спекуляцией

МОСКВА, 10 февраля, ФедералПресс. Публикации о сомнительном допинг-тесте российской фигуристки Камилы Валиевой назвали спекуляцией. Об этом заявил официальный представитель Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс.

«Вы же понимайте, что я не буду комментировать спекуляции, я с ними знаком. Да, вчера возникла ситуация, которая связана с юридическими последствиями, но я не буду их сейчас комментировать, это было бы неуместно. Но потенциальный случай допинга – тоже спекуляция», – заявил представитель МОК.

В связи с публикациями британского издания Inside the Games, церемонию награждения спортсменов, победивших на соревнованиях по фигурному катанию на Олимпийских играх в Пекине, перенесли на неопределенный срок. По данным ТАСС, Валиеву не собираются отстранять от личных соревнований на Олимпиаде.

Ранее «ФедералПресс» писал, что российская спортсменка Камила Валиева следит за развитием ситуации вокруг допинг-скандала с ней в социальных сeтях.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Китай Россия
Версия для печати