Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

СКР завел дело о покушении на убийство после обстрела села под Белгородом

СКР
Следком возбудил дело о покушении на убйиство

БЕЛГОРОД, 17 мая, ФедералПресс. Следственный комитет России возбудил уголовное дело о покушении на убийство в связи с обстрелом 15 мая села Середа Белгородской области. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе ведомства.

«В рамках уголовного дела назначены необходимые экспертизы, устанавливаются все обстоятельства преступления, а также лица из числа украинских силовиков, причастные к его совершению», – сообщает ТАСС со ссылкой на ведомство.

В воскресенье власти Белгородской области сообщили об обстреле села Середа со стороны Украины. В результате атаки один человек получил осколочное ранение.

Накануне губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что за все время обстрелов частично разрушенными оказались 281 дома в регионе, почти половина из которых на сегодняшний день уже восстановлена.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати