Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

На Филиппинах загорелось судно со 124 пассажирами: главное к этому часу

В Филиппинах горит судно
На месте продолжаются поисково-спасательные работы

МОСКВА, 23 мая, ФедералПресс. Более ста человек удалось спасти, часть пассажиров не найдена. Об этом сообщила береговая охрана Филиппин.

Пассажирское судно стартовало от острова Полилло примерно в полночь по московскому времени и в 5:00 по местному. Когда до конечной точки, острова Лусон осталось менее километра, начался пожар. Как пишет РИА «Новости», пассажиры в панике начали прыгать в воду.

По сообщениям береговой охраны, подтверждена смерть семи человек. Еще 12 пассажиров пропали, их ищут спасатели. Всего на судне числилось 124 человека, пишет ТАСС со ссылкой на филиппинскую службу.

«Интерфакс» сообщает, что погибшими числятся пятеро мужчин и две женщины.

Ранее «ФедералПресс» писал, что за сутки в России площадь лесных пожаров разрослась до более чем 50 тысяч гектаров. Больше всего возгораний зафиксировано в Сибири и Приангарье.

Фото:US Navy / via Globallookpress.com /globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати