Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

В Сенегальской больнице при пожаре погибло 11 младенцев

скорая
Точное количество пострадавших пока неизвестно

МОСКВА, 26 мая, ФедералПресс. В среду в больнице города Тивауан произошел пожар из-за короткого замыкания. Есть погибшие, среди которых новорожденные дети.

«С болью и ужасом я только что узнал о гибели 11 новорожденных в пожаре», – сказал президент Сенегала Маки Саль в Twitter.

По словам президента, возгорание произошло в отделении неонатологии. Мэр Тивауана сообщил, что, вероятно, причиной пожара стало короткое замыкание, но обстоятельства продолжают выяснять, пишет ТАСС.

Точное количество погибших и пострадавших пока неизвестно.

Ранее «ФедералПресс» писал о пожаре на пассажирском судне в Филиппинах. За 500 метров до берега корабль загорелся и люди в панике начали прыгать в воду – всего на судне находилось 124 человека, семь из которых– пятеро мужчини две женщины–погибли.

Фото:Sadak Souici / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати