Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

«Мерседес» экс-чиновника Госдумы подожгли на Патриарших прудах

Поджог
В поджоге иномарок подозревают футбольных фанатов

МОСКВА, 30 мая, ФедералПресс. Три элитных иномарки, одна из которых принадлежала экс-сотруднику Госдумы Владимиру Дмитриеву, подожгли на Патриарших прудах. Подробности сообщают СМИ.

«Предварительно, пострадавшие: Константин Воробьев, Владимир Дмитриев и Мирза Имамалиев. Первый – вице-президент крупной инвестиционной фирмы... Второй – бывший чиновник, гонял на «мерсе» с номерами из шести восьмерок (В888ВВ)», – пишет Mash.

По данным издания, владельцем третьего пострадавшегоавтомобиля – Mercedes-Benz – оказался бывший топ-менеджер ВЭБа.

Со ссылкой на очевидцев Mash пишет, что поджог устроили футбольные фанаты после финала Кубка России. Также поступают свидетельства, что в тот вечер в парке, учиняя бардак и выпивая, отдыхали «ультрас».

Ранее Nation News сообщал, что французская полиция задержала почти 70 болельщиков во время финала Лиги чемпионов в Париже.

Фото: Karsten Schmalz via www.imago-im / www.imago-images.de / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати