Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

В ЛНР ВСУ обстреляли элеватор с зерном: дым видно за несколько километров

Дым
У жителей ЛНР нет денег и не работают украинские банковские карты

МОСКВА, 23 июня, ФедералПресс. После обстрела украинских военных горит элеватор на 30 тысяч тонн зерна в городе Рубежное в ЛНР. Местные жители, у которых нет денег на необходимые продукты, приходят к месту пожара с мешками.

«Я знаю, что могу здесь набрать зерна, которым можно покормить кур или попробовать испечь хлеб», – передает корреспондент РИА Новости слова местных жителей в telegram-канале агентства.

Сейчас в Рубежном работают несколько магазинов, но у людей нет денег из-за неработающих украинских карт. По словам местных жителей, обстрелы несколько дней велись из Лисичанска, который контролирует ВСУ. Зерно высыпалось из хранилищ и частично почернело. Вокруг раскиданы железные осколки, в том числе и от снарядов.

Ранее сообщалось, 20 июня поселок Суземка в Брянской области подвергся обстрелу со стороны Украины. В результате произошедшего есть разрушения и один пострадавший. Также оказалась повреждена подстанция.

Фото: vk.com/udmurtiya18rus / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Украина
Версия для печати