Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

В центре Москвы сгорел Mercedes после столкновения со стеной: сколько погибших

Скорая помощь
Минимум два человека погибли, по словам очевидца, они сгорели заживо

МОСКВА, 24 июня, ФедералПресс. На Зубовском бульваре в центре Москвы произошло смертельное ДТП. Водитель Mercedes не справился с управлением и на большой скорости влетел в здание, после чего авто загорелось.

Девушка, которая видела происшествие, сообщила, что два человека, которые ехали в Mercedes, сгорели заживо, передает РИА «Новости». Московский департамент транспорта сообщил в telegram-канале, что автомобиль сначала врезался в проезжающее рядом такси, а затем влетел в стену, машина загорелась. Информации о точном количестве пострадавших департамент не предоставил.

Одна из пострадавших, которая находилась в авто, сообщила, что с друзьями возвращалась с праздника. Известно, что двоим погибшим было по 22 и 23 года.

Ранее «ФедералПресс» писал про случай в Екатеринбурге, когда водитель сбил пешехода, снес шлагбаум и врезался в дом.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
ДТП смерть
Версия для печати