Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

Возле Челябинска женщина-водитель сбила лося

лоси знак
В последние недели в Челябинской области водители стали часто замечать диких животных на обочине дороги

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 22 июня, ФедералПресс. В Сосновском районе Челябинской области насмерть сбили лося. Животное неожиданно выскочило на дорогу, женщина-водитель не успела сориентироваться.

«ДТП произошло рядом с поселком «ТвояПривелегия» около Челябинска. За рулем Chery Tiggo находилась 33-летняя женщина. Животное неожиданно выскочило на дорогу, водитель не успела сориентироваться», – сообщает областная ГИБДД.

В результате ДТП животное погибло, женщина не пострадала.

В последние недели в Челябинской области водители стали часто замечать диких животных на обочине дороги. Известный челябинский спортсмен Эльбрус Нигматуллин заметил большого медведя в лесу возле Аргаяша. Стронгмен вышел из машины, чтобы сделать видео, но зверь напугался человека и убежал в лес. Спустя несколько дней также в Аргаяшском районе жители области заметили еще одного медведя – он лежал прямо на обочине и даже не среагировал на остановившуюся машину.

Жители Нязепетровского района Челябинской области засняли медведицу с медвежонком, которые сидели на дороге.

Министерство экологии Челябинской области даже выпустило памятку, как себя вести при встрече с диким животным.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в одном из поселков Нагайбакского района Челябинской области ввели карантин по бешенству.

Фото: Nils Kramer / imageBROKER.com / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Версия для печати