Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

В подмосковных Люберцах водитель каршеринга сбил трех пешеходов: среди пострадавших ребенок

Скорая помощь
Авария с участием автомобиля каршеринга произошла в городском округе Люберцы

МОСКВА, 11 июля, ФедералПресс. В результате аварии в подмосковных Люберцах с участием каршерингового автомобиля пострадали три человека, в том числе 14-летняя девочка. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Машина выехала на встречку на красный свет и вылетела на пешеходный переход, где сбила трех человек. После этого авто врезалось в такси, припаркованный у автобусной остановки, передает Telegram-канал «РБК».

Водитель автомобиля каршеринга Kia утверждает, что в момент аварии у него «в глазах все помутнело», «очнулся, когда уже все случилось».

Отмечается, что 47-летний уроженец Сургута живет в столице с 2015 года. Он работает у жены в ООО, занимающемся развозом продуктов, имеет трое детей, передает «Телеканал 360».

Всех пострадавших в аварии на Октябрьском проспекте госпитализировали. Устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как иномарка сбила двух полицейских в центре Москвы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Теги
ДТП авария
Версия для печати