Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

В Подмосковье арестовали трех мужчин, напавших на полицейских на пожаре

полицейские
Полицейские пострадали, попросив мужчин покинуть опасное место

МОСКВА, 25 августа, ФедералПресс. В подмосковных Мытищах суд избрал меру пресечения трем мужчинам, которых обвиняют в применении насилия к сотрудникам МВД. Об этом сообщили в СУ СК РФ по Московской области.

«Следователем предъявлено обвинение трем мужчинам 28, 25 и 22 лет. Суд избрал обвиняемым меру пресечения в виде заключения под стражу», – заявили в ведомстве.

Мужчин обвиняют в применении насилия в отношении полицейских по ч. 2 ст. 318 УК РФ.

Вечером 22 августа в Мытищах загорелись торговые ряды и крыши кафе. Прибывшие на место происшествия полицейские попросили граждан, которые стояли рядом с эпицентром пожара, отойти на безопасное расстояние. Мужчины просьбу полицейских не выполнили, более того, начали вести себя агрессивно и несколько раз ударили представителей закона.

Сейчас следователи работают над закреплением доказательственной базы. Уже проведены осмотры места происшествия, допросы потерпевших и обвиняемых, а также свидетелей. Кроме того, следователи провели очные ставки, проверили показания на месте происшествия и назначили судебно-медицинские экспертизы.

Ранее «ФедералПресс» писал, что пассажирка бизнес-класса обвинила «Аэрофлот» в избиении и воровстве. Женщина утверждает, что бортпроводники вместе с полицейскими нанесли ей травмы, пытаясь вынести ее из самолета.

Фото: Ilya Galakhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати