Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

В Москве женщина подожгла машину чиновника Минобороны

Пожарные
Причины ЧП пока не называются

МОСКВА, 28 августа, ФедералПресс. В столице подожгли автомобиль чиновника Министерства обороны. По данным СМИ, машина принадлежит замначальника управления Генштаба Евгению Секретареву. Чиновник утверждает, что авто не могли поджечь из-за какого-либо конфликта, поэтому точная причина пока неизвестна.

Машину подожгла женщина, личность которой не разглашают. Она облила автомобиль Секретарева бензином, а затем подожгла. Больше всего пострадал багажник. Женщину увезли в отделение полиции, где сейчас у нее выясняют причины поступка.

В московской пресс-службе МЧС рассказали, что сообщение о горящей машине они получили в 15:33 в субботу. Приехавшие спасатели потушили горевший багажник вскоре после прибытия. Пострадавших нет, сообщает «РБК».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что анонимы с Украины «заминировали» все ТЦ Москвы.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати