Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

На Кипре суд отпустил украинку, которая пыталась зарезать группу россиян

Протест
Под окнами суда 19 сентября проходили протесты

МОСКВА, 19 сентября, ФедералПресс. Окружной суд провинции Ларнака отпустил под залог украинку, которая хотела зарезать компанию россиян, отдыхающих на Кипре. По делу планируется второе заседание.

Судья решил отпустить обвиняемую в разбое гражданку Украины, но под залог в размере 2 тысяч евро. Она должна вернуться на второе слушание по делу, в рамках которого ее обвиняют в «разжигании террора», разбое и пьянстве. Во время заседания возле здания суда толпа протестующих требовала наказать женщину за преступление.

В августе 55-летняя женщина заметила компанию россиян. Она подошла к ним и, вытащив нож, начала выкрикивать слова на украинском языке. По информации издания Phileleftheros, гражданка Украины находилась в алкогольном опьянении, передает «Федеральное агентство новостей».

Полиция задержала нападавшую, однако позже отпустила на свободу до суда, который состоялся в понедельник, 19 сентября. Второе заседание запланировано на 5 октября.

Ранее власти Кипра выступили против ограничения выдачи виз россиянам.

Фото: Marios Lolos/XinHua/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Кипр
Версия для печати