Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

В Москве задержали или отменили 25 рейсов из-за густого тумана

Туман в Москве
Туман в столице наблюдается с 6 утра

МОСКВА, 27 сентября, ФедералПресс. В Москве часть рейсов задерживается, а некоторые отменяются из-за ухудшения погодных условий. Сейчас в городе наблюдается густой туман, который затрудняет видимость на расстоянии до 300 метров.

Во Внуково по меньшей мере 12 рейсов задержаны, а два отменены. В Шереметьево пять рейсов задержаны и шесть отменены. В остальных аэропортах вылеты происходят по расписанию, поэтому всего выявлено 25 задержек и отмен, пишет «Говорит Москва».

Как выяснил «ФедералПресс», еще один рейс отменен в Домодедово, из Москвы в Худжанд. По другим направлениям проблем нет, о чем сказано на онлайн-табло на сайте аэропорта.

По данным ТАСС, в Жуковском тоже отменен один рейс, а в Домодедово задержаны три вылета.

Ранее ведущий специалист «Фобос» назвал главную причину туманов в Москве. По его словам, на их появление повлияла дождливая погода, из-за которой повысился уровень влажности в воздухе. Синоптик предупреждал, что туманы спровоцируют проблемы на дорогах и в воздушном пространстве.

Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати