Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

15-летний подросток из Подмосковья умер после затяжки электронной сигареты

Скорая помощь
Друг школьника вызвал скорую, но сердце юноши не удалось запустить

МОСКВА, 28 ноября, ФедералПресс. Одна затяжка электронной сигареты обернулась для восьмиклассника из Электрогорска трагедией. Организм школьника негативно среагировал на вдыхаемое содержимое – медики не смогли спасти жизнь подростка.

«Умерший подросток 2007 года рождения и его одноклассник незадолго до случившегося решили покурить электронную сигарету. Вдохнув в себя содержимое устройства, мальчик резко потерял сознание, изо рта у него пошла пена», – сообщает 5-tv.ru.

По информации издания, друг школьника быстро сориентировался и позвонил в скорую, но приехавшим медикам не удалось запустить сердце юноши.

В настоящий момент правоохранители проводят проверку инцидента. Тело восьмиклассника направили судмедэкспертам – они установят причину смерти.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что электронное устройство взорвалось во рту у 13-летнего школьника из Подмосковья. Он получил серьезные ранения, но остался жив.

Фото: Полина Зиновьева / ФедералПресс

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати