Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

В Москве арестовали женщину, наехавшую на мать с двумя детьми

Суд
Украинская будет находиться под стражей до конца января

МОСКВА, 30 ноября, ФедералПресс. В столице арестовали Наталью Украинскую, сбившую мать с двумя малолетними детьми. Об избранной мере пресечения рассказали сотрудники Хорошевского суда в Москве.

«Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал в отношении Украинской Н. А. меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 27 января», – приводит слова собеседников ТАСС.

В московской прокуратуре доложили агентству, что защита обвиняемой просила отправить женщину под домашний арест или выпустить под залог, но прошения были отклонены судом.

Смертельный инцидент произошел 27 ноября на северо-западе столицы. 37-летняя водитель KIA заехала на пешеходный тротуар и задавила мать с двумя детьми, один из которых – грудничок. Женщина и ее сын скончались, второй ребенок находится под присмотром медиков в одной из московских больниц.

Прокуратура также обнародовала результаты медэкспертизы Украинской. Оказалось, что в момент наезда на пешеходов, она была под наркотиками. До этого виновнице грозило до 7 лет тюремного заключения, сейчас же срок увеличился вдвое.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что сбившая мать с детьми женщина была без прав.

Фото: Zamir Usmanov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати