Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Сбившая мать с детьми в Москве женщина была без прав

светофор
Женщина была лишена прав за проезд на красный сигнал светофора и ДТП

МОСКВА, 28 ноября, ФедералПресс. Женщина, задавившая мать с детьми на тротуаре в Москве, уже была лишена прав на четыре месяца. Сведения об этом содержатся в картотеке судебных дел столицы.

«Украинскую Наталью Александровну признать виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 12.12 КоАП РФ, и назначить ей наказание в виде лишения права управления ТС сроком на 4 месяца», – говорится в постановлении суда.

Смертельная авария произошла накануне на северо-западе Москвы. 37-летняя женщина за рулем автомобиля KIA не справилась с управлением, вылетела на тротуар на улице Свободы и сбила мать с двумя детьми, один из которых был в коляске. Женщина с сыном погибли, второй ребенок с многочисленными травмами госпитализирован в больницу.

Виновнице ДТП грозит до 15 лет лишения свободы, завтра суд изберет ей меру пресечения. Следствие будет ходатайствовать о помещении обвиняемой под арест.

При этом женщина уже была лишена водительских прав в 2021 году. Весной прошлого года ее лишали прав на четыре месяца, тогда она проехала на запрещающий сигнал светофора, чем спровоцировала ДТП, передает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, что сбившая мать с детьми женщина в момент ДТП была под наркотиками.

Фото: Elena Mayorova / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати