Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Взрыв на газопроводе в ЛНР оставил без газа тысячи человек

Еда, газ
Более 10 тысяч жителей ЛНР остались без газоснабжения

ЛУГАНСК, 7 января, ФедералПресс. Более 11 тысяч человек остались без газа после взрыва на газопроводе в Лутугино в Луганской народной республике. В пресс-службе «Луганскгаза» заявили, что на месте взрыва начался пожар.

«Сейчас без газоснабжения временно остается порядка 11 тысяч абонентов Лутугинского района», – заявили ТАСС в пресс-службе компании.

В администрации Лутугино сообщили, что без газа остаются жители города, а также поселков Ленина, Белореченский, Георгиевка, Успенка, Челюскинец, Врубовский и села Лесное.

Уточняется, что взрыв на газопроводе произошел вечером. Сейчас ведутся работы по устранению возгорания, на место выехало все руководство «Луганскгаза». О сроках восстановления газоснабжения пока не известно.

Ранее «ФедералПресс» писал, что 20 декабря в Чувашии во время ремонтных работ на магистральном газопроводе Уренгой – Помары – Ужгород около деревни Ямбахтино в Вурнарском районе республики произошла утечка газа и взрыв. Погибли три человека.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати