Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

В Москве нашли тело мальчика с ножевыми ранениями

полиция
О пропаже ребенка сообщили в полицию

МОСКВА, 19 июля, ФедералПресс. В прокуратуре Москвы сообщили о том, что в одном из столичных парков нашли тело мальчика с множеством ножевых ранений.

«В парковой зоне в районе Каширского шоссе обнаружено тело малолетнего ребенка с признаками насильственной смерти в виде ножевых ранений», – говорится в сообщении.

Мать погибшего пошла в полицию, так как ребенок днем ранее вышел погулять с друзьями и не вернулся домой. Тело 11-летнего мальчика нашли в коллекторе, который был в парковой зоне одного из столичных шоссе, передает «Агентство городских новостей». В прокуратуре Москвы начато расследование, а также возбуждено дело об убийстве ребенка. Сотрудники правоохранительных органов допрашивают свидетелей, изучают записи с камер наблюдения, чтобы установить обстоятельства случившегося.

«ФедералПресс» рекомендует прочитать о том, что в Москве задержали мигранта. Причиной стало подозрение в угоне экскаватора в Ленобласти. В полицию обратился гендиректор производственной компании.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати