Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

СМИ: в Подмосковье обнаружено тело экс-депутата Рады Украины Ильи Кивы

полиция
На месте обнаружения тела экс-депутата работают силовики

МОСКВА, 6 декабря, ФедералПресс. По предварительным данным, в коттеджном поселке в подмосковном Одинцово обнаружено тело экс-депутата Верховной рады Украины Ильи Кивы. Официально информацию силовики пока не подтверждают. Причины смерти не указываются.

«В деревне Супонево обнаружено, предположительно, тело Ильи Кивы», – пишет РИА Новости со ссылкой на экстренные службы.

Как сообщает телеграм-канал 112, на месте сейчас работает следственная группа.

Между тем последний пост в телеграм-канале Кива опубликовал сегодня в полдень, он написал, что Зеленский не верит в гарантии безопасности ни своей личной, ни своей семьи, предоставленные Вашингтоном.

«Принять его с семьей и гарантировать сохранность жизни готовы многие страны, но быть уверенным, что их потом не выдадут – невозможно. Закономерный конец ублюдка, утопившего народ в крови», – сделал вывод Кива.

Известно, что 46-летний политик в 2022 году после начала спецоперации сложил полномочия депутата Верховной Рады и переехал с Украины в Москву. В этом году он сделал заявление, что намерен просить политубежище в России. На Украине он заочно приговорен судом к 14 годам по делу о госизмене.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Украина
Версия для печати