Top.Mail.Ru
Происшествия
Москва
0

Из ОАЭ депортировали россиянку, которую обвиняют в краже 32 миллионов рублей

Аэропорт
Женщина пыталась сбежать от наказания

МОСКВА, 20 декабря, ФедералПресс. Гражданку России депортировали из ОАЭ и задержали в московском аэропорту. Женщина находится в международном розыске по обвинению в краже 32 миллионов рублей.

«Сотрудниками НЦБ Интерпола МВД России совместно с коллегами из линейного управления МВД России в аэропорту Домодедово задержана депортированная из Объединенных Арабских Эмиратов гражданка Российской Федерации Мария Кошелева. Она обвиняется в хищении, совершенном в особо крупном размере», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Согласно версии следователей, россиянка украла 32 миллиона рублей в одном из санкт-петербургских автосалонов, где она работала. После этого женщина попыталась скрыться за пределами страны. Правоохранители объявили гражданку в международный розыск.

Россиянку задержали в ОАЭ и приняли решение выслать ее в РФ. После прилета в столичный аэропорт Домодедово женщина попала в руки местных правоохранителей.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Новосибирске уборщик случайно украл миллион рублей, лежавший под матрасом.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.