Промышленность
  1. Бизнес
  2. Промышленность
Промышленность
Москва
0

Швейная фабрика в Запорожье возобновила работу после ремонта

Швейная фабрика
Швейная фабрика «Элегант» набирает обороты после перерыва в работе

МОСКВА, 6 декабря, ФедералПресс. Швейная фабрика «Элегант» города Мелитополь приступила к выполнению первого заказа, который поступил от мелитопольского завода автотракторных запчастей. Специалисты пошьют 300 комплектов униформы.

Для фабрики это первый крупный заказ за последнее время. За спецодеждой к мастерам обратились и другие крупные предприятия Запорожской области. Ранее на фабрике шили классическую одежду для европейских брендов мирового уровня. В нынешних условиях шьют костюмы для рабочих. Первые комплекты спецодежды уже отправились к заказчикам.

Швейная фабрика снова набирает обороты после перерыва в работе. Руководство фабрики планирует расширить производство. В ближайшее время «Элегант» приступит к пошиву платьев, пиджаков, жакетов и сорочек.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати