горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
1

Кадыров недоволен. Минфин планирует сократить бюджет Чечни в 2017 году

ЧЕЧНЯ, 1 ноября, РИА ФедералПресс. На этой неделе Минфин предложил сократить бюджет республики Чечни. Рамзан Кадыров в своем Instagram уже прокомментировал подобную инициативу.

«Нас не может устраивать предлагаемый Минфином РФ вариант проекта бюджета. В предыдущие годы, учитывая экономическую обстановку в стране, мы соглашались со всеми предложениями ведомства. Несмотря на исключительно тяжелую послевоенную ситуацию, бюджет Чечни был секвестирован. Мы и с этим согласились», – написал Кадыров. Он отметил, что во многих регионах, где и в помине не было войны, бюджеты были полностью одобрены с учетом предложений властей субъектов.

Добавим, что проект бюджета Чечни на 2017 год был рассмотрен в рамках совещания в понедельник, 31 октября. На заседании присутствовали председатель правительства Чечни Абубакар Эдельгериев, председатель парламента Магомед Даудов, а также министры и руководители ведомств.

«ФедералПресс» напоминает, что на прошлой неделе Медведев доложил о подготовке бюджета президенту Владимиру Путину. Тот призвал не допустить разбалансировки при внесении поправок. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1