Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Путин перенес большую пресс-конференцию из-за похорон Карлова

Владимир Путин
Пресс-конференция Владимира Путина пройдет в пятницу

МОСКВА, 21 декабря, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин принял решение отложить традиционную большую пресс-конференцию из-за убийства посла в Турции Андрея Карлова. Об этом сегодня сказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Вместо общения с журналистами Путин будет участвовать в прощании с Карловым и его похоронах, передает ТАСС. «Президент принял решение не проводить большую ежегодную пресс-конференцию в этот день», – рассказал Песков. Теперь она запланирована на пятницу, мероприятие стартует в полдень.

Ранее сообщалось, что тело Андрея Карлова доставлено из Турции в аэропорт Внуково. Его встречали министры иностранных дел обеих стран. Отпевание пройдет в храме Христа Спасителя, его совершит патриарх Кирилл.

«ФедералПресс» напоминает, что аккредитация на пресс-конференцию закончилась 9 декабря. Мероприятие смогут посетить более 1400 журналистов, включая четырех корреспондентов «ФедералПресс».

 

 

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати