Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Минобороны: российские спецназовцы в Египте – видение анонимов

Сиди-Баррани
Конашенков считает слова анонима глупыми и неприличными

МОСКВА, 14 марта, РИА ФедералПресс. Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сегодня категорически опроверг слухи об использовании российскими военными египетской базы Сиди-Баррани. Он назвал информацию вбросом.

«Никаких российских подразделений специального назначения в Сиди-Баррани нет», – приводит слова Конашенкова РИА Новости. Он напомнил, что слухи о появлении российских военных в различных странах появляются уже несколько лет. «Особенно часто такие «видения» посещают анонимов на Украине и в Прибалтике», – пошутил генерал. Заявление о том, что использование Россией агентов в штатском затрудняет работу разведки США, Конашенков назвал «глупым и неприличным в отношении американских спецслужб».

«ФедералПресс» напоминает, что председатель комитета СФ по обороне Виктор Озеров назвал информацию антироссийским выпадом. Такую же позицию занял его зам Владимир Джабаров.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати