Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Орешкин назначен спецпредставителем по сотрудничеству с Японией

Орешкин
Орешкин возглавил министерство в ноябре прошлого года после коррупционного скандала с Алексеем Улюкаевым

МОСКВА, 14 марта, РИА ФедералПресс. Владимир Путин подписал указ о назначении на пост специального представителя президента Российской Федерации по вопросам торгово-экономического сотрудничества с Японией главы Минэкономразвития Максима Орешкина.

«Возложить на министра экономического развития РФ Орешкина Максима Станиславовича обязанности специального представителя президента Российской Федерации по вопросам торгово-экономического сотрудничества с Японией», – говорится в тексте указа, размещенного на официальном портале правовой информации.

«ФедералПресс» напоминает, что в сентябре прошлого года премьер-министр Японии Синдзо Абэ учредил пост министра по экономическому сотрудничеству с Россией, который занял министр экономики Хиросигэ Сэко.

Фото: theins.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Япония
Версия для печати