Политика
  1. Политика
Политика
Москва
146

Путину доложено. Песков рассказал о реакции Кремля на требования участников согласованных акций

Дмитрий Песков
Песков подчеркнул, что Кремль примет во внимание требования согласованных акций

МОСКВА, 27 марта, РИА ФедералПресс. Президенту Российской Федерации Владимиру Путину доложили о проведении несанкционированной акции в Москве. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Кроме того, он подчеркнул, что Кремль примет во внимание требования и настрой, которые были продемонстрированы обществом в ходе согласованных акций. Только тех, которые прошли в соответствии с законом.

«В некоторых городах митинги были согласованы, они были разрешены и прошли в строгом соответствии с законом без каких-либо эксцессов. В этих случаях, безусловно, эти лозунги, эти, скажем так, предложения и так далее, которые озвучивались, критика, которая озвучивалась, она будет приниматься во внимание», – приводит слова Пескова РИА «Новости».

Как писал «ФедералПресс» ранее, в Кремле уверены, что организаторы антикоррупцинных митингов платили их участникам. «Существует информация, что несовершеннолетним участникам акции в Москве в случае их задержания представителями органов правопорядка сулились денежные награды», – заявил Песков.

Напомним, вчера, 26 марта, в ста городах России прошли антикоррупционные митинги, инициированные Алексеем Навальным после выхода фильма-расследования ФБК о Дмитрии Медведеве. В фильме утверждалось, что премьер-министр коррупционным путем завладел шикарной недвижимостью в России и за рубежом. До сих пор он не прокомментировал расследование, и граждане вышли требовать ответа на улицах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
митинг
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
146
comments powered by HyperComments
Push 1