Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Лидер «Справедливой России» Миронов готов баллотироваться в президенты

«У нас много достойных кандидатов. Если съезд доверит мне, я готов»

МОСКВА, 24 апреля, РИА ФедералПресс. Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов сообщил, что готов баллотироваться в президенты РФ в том случае, если партия выдвинет его кандидатуру.

«У нас много достойных кандидатов. Если съезд доверит мне, я готов», – цитирует Миронова ТАСС.

Лидер партии также подчеркнул, что «Справедливая Россия» в любом случае примет участие в выборах президента РФ, однако с конкретным кандидатом от партии определится только к осеннему предвыборному съезду.

По словам Миронова, у партии «есть самые неожиданные варианты», среди которых кандидаты-женщины и «подрастающий кадровый резерв».

«ФедералПресс» напоминает: «Справедливая Россия» планировала определиться с кандидатом на президентские выборы к 24 апреля, однако в середине месяца Сергей Миронов отметил, что партия еще не готова назвать имя кандидата и, скорее всего, этот вопрос будет отложен.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати