Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Орешкин надеется, что Россия и Япония договорятся об избежании двойного налогобложения

Министр встретился со своим японским коллегой
Министр встретился со своим японским коллегой

ХАНОЙ, 21 мая, ФедералПресс. Глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин выразил надежду, что в этом году Россия и Япония смогут договориться об избежании двойного налогообложения.

Эти вопросы Орешкин обсудил на встрече с министром экономики, торговли и промышленности Японии Хиросигэ Сэко во время встречи министров торговли стран организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества в Ханое. «Мы прорабатываем новое соглашение, и, думаю, есть шанс заключить его в ближайшее время. Думаю, это возможно в этом году, если будем работать в том же темпе», – приводит его слова ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Россия и Япония движутся вперед в развитии отношений, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с премьером Японии Синдзо Абэ.

«Движение вперед (в развитии отношений двух стран – ред) есть. Надеюсь, что и этот визит столь представительной японской делегации принесет свои плоды и мы наметим следующие шаги по совместной работе, – цитирует Путина ТАСС.

 

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Япония
Версия для печати