Политика
  1. Политика
Политика
Москва
3

СМИ: штабами Навального руководят сторонники майдана

Навальный
Фото Евгения Поторочина

МОСКВА, 13 июля, ФедералПресс. Зачастую руководителями региональных штабов оппозиционера Алексея Навального становятся люди с неоднозначной политической позицией, а также сторонники украинского майдана.

Как пишет «Лайф», координатор штаба Навального в Горно-Алтайске Сергей Михайлов оказался сторонником евроинтеграции Украины. Именно за это его освистал народ на митинге солидарности, который прошел 5 марта 2014 года в Горно-Алтайске.

Координатор штаба Навального в Петрозаводске, который указан в контактах группы сторонников оппозиции, Александр Белый состоит в соцсетях в украинской националистической группе «Национальный корпус».

Еще один сторонник Навального из Улан-Удэ Петр Дондуков состоит у группе Україна Live – Новини АТО, которая заблокирована на территории России. Известно, что координатор штаба в Кургане Михаил Кузовков сотрудничал с националистическими украинскими организациями. Кроме того, в окружении оппозиционера есть люди, связанные с радикальными украинскими группировками.

Как писал «ФедералПресс» ранее, Навальный записал видеообращение к президенту России Владимиру Путину, где ответил на его обвинения в «неконструктивности» и призвал «перестать воровать».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
3
comments powered by HyperComments
Telegram 1