Политика
  1. Политика
Политика
Москва
22

Собчак жестко ответила на желание Кремля выдвинуть ее в президенты

собчак
Собчак: ни с какой «апешечкой» и прочим адом никогда в сношениях замечена не была и не буду

МОСКВА, 1 сентября, ФедералПресс. Телеведущая и журналист Ксения Собчак назвала «вбросом» публикации СМИ, в которых сообщалось, что администрация президента рассматривает ее кандидатуру для выдвижение на выборы главы государства в 2018 году.

«Как определить что такой «вброс», и отделить «намеренный слив» с целью дискредитации от реальной информации?» – этот вопрос мне часто задают на мастерклассах по журналистике. Там много признаков я называю, но один из важнейших запомните: серьезные издания всегда обязаны взять комментарии или получить отказ от них от лица,о котором они пишут из неких таинственных «источников», – заявила Собчак в Instagram, раскритиковав РБК и «Ведомости» за то, что публикуя материалы о ее якобы выдвижении на президентский пост, они не обратились за комментарием.

«Я человек независимый,и ни с какой «апешечкой» (администрация президента, – ред) и прочим адом никогда в сношениях замечена не была и не буду. Чем очень горжусь. Что там кто обсуждает в высоких кабинетах – не знаю, но давно и внимательно наблюдаю за нашим политическим ландшафтом. И диагноз у меня один – Унылое Гавно ваша политика сегодня, Господа! Скучно и Мерзко. И вот теперь уже бросаться за комментариями ко мне поздно, ушла в апешечку на брейнсторм с казаками, Хирургом и православными активистами. Волнуйтесь, подробности-письмом» (орфография и пунктуация автора сохранены, – ред), – написала Собчак.

«ФедералПресс» напоминает: ранее «Ведомости» со ссылкой на инсайдеров в администрации президента сообщили, что Кремль готовит в качестве соперника для Владимира Путина на выборах 2018 года политика-женщину. В качестве лучшего кандидата для выдвижения из «непартийных» источники издания называли Ксению Собчак.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
выборы
Версия для печати
Комментарии читателей
22
comments powered by HyperComments