Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Путин: на Фельгенгауэр напал больной человек

Путин
Путин согласился с замечанием Кучера о том, что президент может «в целом повлиять на атмосферу в стране»

МОСКВА, 30 октября, ФедералПресс. Владимир Путин, выступая на Совете по развитию гражданского общества и правам человека, заявил, что нападение на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр никак не связано с преследованием инакомыслящих.

Как передает ТАСС, журналист Станислав Кучер обратил внимание президента на то, что последние инциденты с участием журналистов и деятелей культуры могут быть связаны с «преследованием инакомыслящих» и давлением на свободу слова.

«Вы упомянули «Эхо Москвы». Но это тут причем? Больной человек пришел. Причем тут свобода слова? Приехал из Израиля. Напал на журналистку. «Эхо Москвы» работает за госденьги – такого вообще ни в одной стране мира нет», – сказал глава государства.

В то же время Путин согласился с замечанием Кучера о том, что президент может «в целом повлиять на атмосферу в стране».

«Я подумаю, где, как и при каких обстоятельствах сделать это, так, чтобы ваш призыв услышало как можно больше людей», – подчеркнул президент.

«ФедералПресс» напоминает, что 23 октября гражданин Израиля Евгений Брик прошел в редакцию радиостанции «Эхо Москвы» и ранил ножом в шею журналистку Татьяну Фельгенгауэр.

В данный момент здоровью журналистки ничего не угрожает.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1