Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Собчак рассказала журналистам, что связывает ее с Путиным

Собчак: мои шансы стать новым президентом «меньше минимальных»

МОСКВА, 1 ноября, РИА ФедералПресс. Телеведущая Ксения Собчак рассказала в интервью Русской службе Би-би-си о том, что связывает ее с президентом России Владимиром Путиным.

Она рассказала, что встречалась с президентом лишь однажды, для съемок документального фильма об Анатолии Собчаке.

«Моя единственная связь с Путиным – это то, что когда я была 10-летней девочкой и играла в Nintendo и Super Mario, он работал с отцом», – отметила Собчак.

Телеведущая рассказала также, что «настроена очень реалистично» относительно выборов. По словам Собчак, ее шансы стать новым президентом «меньше минимальных».

«Я хочу, чтобы эти выборы стали референдумом о доверии Путину, – приводит слова Собчак РБК. – Люди, которые будут отдавать голос мне, будут голосовать не за меня, а против Путина и его системы».

Телеведущая рассказала, что решила принять участие в президентской кампании уже летом. Ей удалось найти друзей-бизнесменов, которые согласились ее финансировать. Собчак добавила, что первая статья о ее участии в выборах появилась «ровно в тот день», когда ей перевели большую сумму денег.

Напомним, Ксения Собчак объявила о своем намерении идти в президенты 18 октября. Согласно плану телеведущей, голосование за нее должно стать заменой графе «Против всех», исключенной из бюллетеней.

Как сообщал «ФедералПресс», вчера предвыборный штаб Собчак покинул политтехнолог Алексей Ситников. Он отметил, что у штаба Собчак нет денег. Он также добавил, что за неделю работы так и не выяснил, кто же стоит за выдвижением Собчак.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1