Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Додон рассматривает два варианта нормализации отношений Молдавии и России

МОСКВА, 26 декабря, ФедералПресс. Президент Молдавии Игорь Додон сообщил, что рассматривает два сценария по нормализации отношений с Россией.

«Есть два сценария, как вернуться к нормальным двусторонним отношениям. Первый сценарий, и я очень надеюсь, что удастся это осуществить, - сразу после новогодних праздников», - заявил он в интервью «Известиям».

По словам молдавского лидера, второй сценарий может быть реализован во второй половине 2018 года, после того, как в стране пройдут парламентские выборы. Додон признался, что надеется, что победа на парламентских выборах достанется его сторонникам.

Федеральное Агентство Новостей ранее писало, что накануне закон по изменению Кодекса о телевидении и радио, который запрещает трансляцию в республике новостных и информационно-аналитических передач из России, был принят парламентом Молдавии. Ранее законопроект по борьбе с «иностранной пропагандой», в том числе якобы и российской, был отклонен президентом страны Игорем Додоном.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати