Политика
  1. Политика
Политика
Москва
1

Рябков рассказал об ответных мерах на новые антироссийские санкции США

рябков

МОСКВА, 16 марта, ФедералПресс. Замглавы российского МИД Сергей Рябков сообщил, что Москва намерена дополнить свой «черный список» новыми именами американских деятелей в ответ на последние санкции США.

«Со своей стороны, с самого начала поддерживаем паритет по числу лиц, включенных в санкционные реестры. Так что пополним свой "черный список" очередной группой американских деятелей», – сообщил Рябков РИА «Новости».

Он подчеркнул, что предпринимаемые Москвой шаги являются исключительно ответом на политику Вашингтона, хотя Россия не намерена «захлопывать окончательно окошко» двусторонних отношений.

«ФедералПресс» напоминает: накануне Вашингтон впервые применил закон «О противодействии противникам Америки посредством санкций» в целях введения санкций в отношении российских граждан и организаций, подозреваемых во вмешательстве в президентские выборы в США.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва США
Теги
санкции
Версия для печати