Политика
  1. Политика
Политика
Москва
1

Учения «Восток-2018» продолжаются. В Забайкалье прибыл Владимир Путин

МОСКВА, 13 сентября, ФедералПресс. Глава государства увидит главный этап учений.

Сегодня Владимир Путин прилетел на полигон Цугол, который находится в Забайкальском крае. Здесь он сможет наблюдать за российскими, китайскими и монгольскими войсками в рамках масштабных учений «Восток-2018». Практические действия войск развернутся в несколько этапов.

Напомним, два дня назад на Дальнем Востоке стартовали масштабные военные учения «Восток-2018». Подобного в нашей стране не проводилось с 1980-х годов. В мероприятии принимают участие сотник тысяч человек, десятки тысяч танков, бронетрaнспортеров и других машин. Учения продлятся до 17 сентября.

Накануне Россия и КНР решили проводить регулярные совместные учения. Об этом СМИ рассказал руководитель Минобороны РФ Сергей Шойгу.Они его коллега из КНР Вэй Фэнхэ посетили российский и китaйский пункты упрaвления войсками.Они расположены на полигоне «Цугoл» в Забайкалье.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати