горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
2

Кадыров пригрозил «звонкой оплеухой» украинскому депутату, который толкнул Скабееву

Кадыров пригрозил «звонкой оплеухой» украинскому депутату, который толкнул Скабееву
Кадыров пригрозил «звонкой оплеухой» украинскому депутату, который толкнул Скабееву

МОСКВА, 25 января, ФедералПресс. Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал ситуацию с журналисткой Ольгой Скабеевой. Политик отметил, что на обидчика найдется «настоящий мужчина», который защитит честь журналистки.

Глава Чечни Рамзан Кадыров высказал свое мнение в Telegram-канале по поводу инцидента с российской журналисткой Ольгой Скабеевой, которую толкнул депутат Верховной Рады Борислав Береза. Кадыров заявил, что представитель украинской делегации в ПАСЕ должен немедленно извиниться, иначе «настоящий мужчина с размаху влепит звонкую оплеуху» депутату.

«А Березе следует очень четко усвоить, если он должным образом не извинится перед Ольгой Скабеевой, обязательно найдется истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху!» – заявил Кадыров.

Кадыров заметил, что все западные представители молчат по поводу нападения на российскую журналистку. Он обвинил в необъективности представителей в ПАСЕ. Глава Чечни отметил, что если бы конфликт произошел в России, то на Западе бы широко обсуждались нарушения прав человека.

Ранееукраинский депутат напал на российскую журналистку Ольгу Скабееву. Береза толкнул Скабееву, когда та пыталась выяснить ситуацию с российскими заключенными на Украине.

Фото: kremlin.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1