горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Помощник Плетневой пояснил ее заявление о «лечении геев»

Плетнева отметила, что наказывать геев за их ориентацию не нужно, необходимо «лечить» их
Плетнева отметила, что наказывать геев за их ориентацию не нужно, необходимо «лечить» их

МОСКВА, 6 марта, ФедералПресс. Полная запись программы выйдет повторно.

Помощник главы комитета Госдумы по вопросам семьи Тамары Плетневой пояснил ее слова о необходимости «лечить» геев. Заявление депутата прозвучало в ходе интервью с ведущим «Первого канала» Владимиром Познером.

По словам помощника Плетневой, она не поняла заданного вопроса. Свою позицию глава комитета по вопросам семьи уточнила, рассуждая о детской агрессии.

«Она не поняла вопроса на эту тему, так что получился такой скомканный ответ. Она потом дала возможность Познеру исправить ее. Там был вопрос, касающийся жестокости детей, и она ответила на него как раз про лечение. Вопрос был переформулирован. На сайте «Первого канала» повторно выйдет полная запись» – подчеркнул помощник депутата.

Ранее в рамках авторской программы Владимира Познера Тамара Плетнева отметила, что наказывать геев за их ориентацию не нужно, необходимо «лечить» их, пишет nation-news.ru.

«Чайковский тоже был, но он это скрывал, стеснялся. За что наказывать? Лечить надо», – сказала глава комитета по вопросам семьи.

Как ранее писал «ФедералПресс», в Госдуме намекнули на подарок от правительства в честь 8 Марта. Тамара Плетнева предложила снижать цены на цветы в преддверии праздника.

Фото: duma.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1