горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
1

Брянский коммунист покинул партию после скандала с Грудининым

КПРФ
Брянский коммунист вступил в ряды партии еще в 2003 году

МОСКВА, 20 марта, ФедералПресс. Заместитель председателя Собрания молодых депутатов Брянской области объявил о выходе из партии КПРФ. Он этом он написал в соцсетях.

Заместитель председателя Собрания молодых депутатов Брянской области, второй секретарь жуковского райкома КПРФ Дмитрий Половинкин объявил о выходе из партии. При этом, он отметил, что это никак не скажется на активности в общественных делах. Брянский коммунист вступил в ряды партии еще в 2003 году.

После произошедшего, журналисты связались экс-коммунистом и узнали, что причиной непростого решение стала кадровая политика руководства. По его словам, у нынешней молодежи нет никаких перспектив, нет карьерного роста.

«А наши начальники ограничиваются критикой власти, ничего не предлагая взамен. У меня вызвало удивление включение в списки брянской облдумы никому неизвестного кандидата Сергея Крылова. Человек денежный, но его же никто не знает!» – заявил Половинкин.

Бывший коммунист также отметил, что его возмутила и ситуация с Павлом Грудининым. «БрянскToday» напомнил, что Геннадий Зюганов решил передать мандат депутата Государственной думы умершего Жореса Алферова беспартийному миллиардеру Грудинину.

«ФедералПресс» напоминает, что Павла Грудинина лишили мандата депутата подмосковного Видного из-за скандального развода с супругой Ириной Грудининой. Женщина нашла у него зарубежные офшорные компании.

Фото: kprf.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
КПРФ
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1